Zum Inhalt springen
file.kiwi
Registrieren

Preise

Kostenlos für gelegentliches Teilen. Zahlen Sie nur, wenn Sie mehr brauchen.

Kostenlos starten

Web-Ordner — Basis

Keine Kapazitätsbegrenzung. 90 Stunden nach Upload automatisch gelöscht.

$0

Lebenszyklus

Upload
bei T0
Frei herunterladbar Dauer: größenabhängig
48 h · < 10 GB 12 h · 10–<20 GB 6 h · ≥ 20 GB
Ablauf
T0 + 6~48 h
Download erfordert einen Download-Pass oder eine Ablaufverschiebung
Automatisch gelöscht
bei T0 + 90 h

Add-ons

Einmalige Download-Berechtigung
2,00 $~
Jeder mit dem Link kann eine bestimmte abgelaufene Datei abrufen (während des Löschwartens).
≤ 5 GB: 2,00 $
> 5 GB: + 0,40 $/ GB
Verlängerung der Dateigültigkeit
5,00 $
Wenn der Ordnerinhaber den Kauf abschließt, können alle die Dateien herunterladen. Jeder Kauf fügt 6 Stunden zur verbleibenden Zeit vor dem Löschen hinzu. Wiederholbar bis zur automatischen Löschung.
Zahlen Sie nur für die tatsächliche Nutzung.

Web-Ordner+

Nutzen Sie die benötigte Dateikapazität genau dann und so lange, wie Sie sie brauchen.

  1. 1
    Upload-GB kaufen

    Upload-GB ist die Basiseinheit von file.kiwi: Mit 1 Upload-GB können Sie eine 1-GB-Datei hochladen und 7 Tage lang verfügbar halten.

    50 GB Upload
    1,20 $
    100 GB Upload
    1,60 $
    500 GB Upload
    3,99 $
    1000 × n GB Upload
    6,99 $ × n
  2. 2
    Kapazität von Web-Ordner+ verwalten
    Anfangskapazität festlegen

    Wählen Sie beim Erstellen eines Web-Ordners+ die Anfangskapazität aus Ihrem Upload-GB-Guthaben.

    Dateilebensdauer festlegen

    Neue Web-Ordner+ halten Dateien standardmäßig 7 Tage lang vor. (Das Hochladen einer 10-GB-Datei verbraucht 10 Upload-GB.) Die Standardlebensdauer lässt sich in 7-Tage-Schritten ändern. (Bei 14 Tagen verbraucht eine 10-GB-Datei 20 Upload-GB.)

    Kapazität verbrauchen

    Beim Hochladen einer neuen Datei oder beim Verlängern der Dateilebensdauer (7 Tage bis 1 Jahr) wird die Ordnerkapazität um die Größe dieser Datei reduziert.

    Mehr Kapazität hinzufügen

    Wenn der Ordner mehr Kapazität benötigt, lade ihn mit deinem verbleibenden Upload-GB auf.

    Ungenutzte Kapazität zurückerhalten

    Wenn Sie einen Web-Ordner+ löschen, werden die diesem Ordner zugewiesenen, aber nicht genutzten Upload-GB Ihrem Kontoguthaben wieder gutgeschrieben. Sie können alle verbleibenden Upload-GB wiederverwenden, ohne dass etwas verloren geht.

Nur für Uploads zahlen, nicht für reservierten Speicher

Anders als bei monatlichen Speicherplänen, die nach der Gesamtkapazität abgerechnet werden, zahlen Sie bei Web-Ordner+ nur für die tatsächlich genutzten Upload-GB.

„Web-Ordner — Basis“ und Web-Ordner+ im Vergleich

„Web-Ordner — Basis“ und Web-Ordner+ im Vergleich
Web-Ordner — BasisWeb-Ordner+
AnmeldungNicht erforderlichErforderlich
Ordner-LebensdauerNach 1 Monat Inaktivität automatisch gelöschtDauerhaft
Datei-Lebensdauer90 Stunden nach dem Upload7 Tage nach dem Upload — Verlängerung durch Speicherverbrauch
Download-Anzahl / GrößeUnbegrenztUnbegrenzt
Empfänger-ErfahrungKein Login · keine Installation (nur Browser) · werbefreiKein Login · keine Installation (nur Browser) · werbefrei
Am besten fürEinmalige ÜbertragungenWiederholtes Teilen / Geschäftsnutzung